Vamos a preparar una receta tradicional, pero adaptada para vegetarianos, claro. Ya me contaréis.
Ingredientes:
- Arroz integral y arroz salvaje o alguna mezcla de arroces (que lleve, por ejemplo, arroz salvaje y rojo)
- Guisantes
- Zanahorias
- Huevos ecológicos o tofu (para los veganos)
- Salsa de soja o tamari
Lo primero, cocemos el arroz por un lado y por otro las verduras (zanahoria y guisantes).
Aparte, batimos el huevo y hacemos una tortilla francesa, con aceite de oliva. Para los veganos, cogemos un trozo de tofu, lo cortamos en cubitos y lo salteamos con salsa de soja.
Una vez que tenemos todos los ingredientes hechos, por separado, vamos preparando los platos. Para ello, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuándo esté caliente, echamos el arroz y movemos continuamente. A continuación, añadimos las verduras y salsa de soja al gusto.
Por último, para servir, decoramos con la tortilla troceada o el tofu.
Y podéis utilizar los palillos chinos, para que sea un momento muy oriental jejeje
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