sábado, 9 de octubre de 2010

ENSALADA DE RÚCULA



Vamos a empezar con una ensaladita refrescante.

Ingredientes:
- Rúcula fresca
- Tomate
- Aceitunas negras
- Pipas de girasol


Colocamos en la base la rúcula, añadimos el tomate y las aceitunas . Aliñamos al gusto, con aceite y sal. Para terminar, decoramos con pipas de girasol.



 Esta ensalada nos aporta varios nutrientes, el licopeno del tomate, que actúa como anticancerígeno y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares; las pipas de girasol, que son una fuente de vitamina E, que es antioxidante y la rúcula, que tiene propiedades afrodisíacas , con lo cuál . . .  cada uno que aproveche la ensalada, para la mejor ocasión.


1 comentario:

  1. MUY BONITO PASTORI, SIGUE ASÍ, QUE QUEREMOS MÁS RECETAS, CIAO, SALUD

    ResponderEliminar