sábado, 16 de octubre de 2010

BOLITAS DE TOFU

Esta receta es un fantástico segundo plato. 


Ingredientes: 
- Tofu (con 250 gr. salen unas 15 bolitas)
- Zanahoria fresca rallada
- Ajo (opcional)
- Tamari o salsa de soja
- Sésamo y pipas de girasol 



Se pone en la batidora el tofu, con la zanahoria y el ajo. Se tritura todo, hasta que quede una pasta amasable. A continuación, se echa en un bol, dónde se mezcla con la salsa de soja.

Se forman las bolitas y se mezclan unas con sésamo y otras con pipas de girasol. 
Se enharinan y se fríen en abundante aceite.





Con este plato, estamos tomando calcio y proteínas, aportado por el tofu , que no es más que una especie de "queso" hecho con soja.
Además, el sésamo, son unas semillas que también fortalecen nuestros huesos y las pipas de girasol, son antienvejecimiento.

1 comentario:

  1. Me encanta la página!!! Qué buena idea, y qué recetas más originales y ricas. Sigue dándonos pistas para comer sano.
    También me gusta mucho el nombre, es muy original y divertido.
    Besitos.

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