lunes, 12 de septiembre de 2011

DELICATESSEN DE BERENJENA

Esta delicia de receta, no podéis pasar sin probarla. Cuándo me la pasaron, tampoco me pareció una cosa del otro mundo, porque es sencilla y parece que lo fácil no puede ir unido con lo delicioso. Pero cuándo la probé, se ha convertido en una de las combinaciones más exquisitas. Ya me contaréis.

Ingredientes:
- Berenjenas
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Algo para el relleno: arroz, "carnita", champiñón  . . .
- Harina
- Huevo




Primero, partimos las berenjenas a lo largo. Las pelamos y vaciamos, troceando esta parte de dentro.
Ahora, sofreímos el pimiento rojo, el relleno de la berenjena y la verdura elegida, si es arroz hay que cocerlo antes. Con todo esto, rellenamos las mitades de las berenjenas y cubrimos con una cucharada de huevo batido. A continuación, las freímos por ambos lados y dejamos escurriendo.

Preparamos una salsita, con la cebolla finamente picada, que vamos friendo. Cuándo ya esté dorada, añadimos una cucharada de harina, para espesar la salsa y añadimos un vasito de caldo de verduras.
Colocamos las berenjenas en la olla con esta salsa y dejamos cocer 10 minutos. Apartamos y servimos templadas. A disfrutar !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario